© Eugeria St. Stephanus GmbH 2014
Die Speiseversorgung
Wir haben eine hauseigene Küche, wir kochen noch selbst. Das ist zwar etwas kostenintensiver als „Outsourcing“, aber wir können ganz gezielt auf die Bedürfnisse der Bewohner eingehen. Die Küche ist täglich von 7:oo Uhr bis 18:oo Uhr besetzt. Das ermöglicht uns, bei allen Mahlzeiten auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der uns anvertrauten Menschen einzugehen. Die Speisen sind bedarfsgerecht, abwechslungsreich und gesund. Wir bieten Vollkost und leichte Kost an, falls erforderlich bieten wir verschiedene Diäten an. Wir beraten und unterstützen die Bewohner und ihre Angehörigen in Ernährungsfragen.
Eine Spezialität unserer Küche: Es gibt keine herkömmliche „passierte Kost“. Stattdessen „blixern“ wir das Essen. Dabei werden die einzelnen Essensbestandteile so gründlich zerkleinert, dass die Zellstrukturen völlig zerstört werden.
Ergebnis: Die Speisen sehen sehr viel appetitlicher aus, und der für das Nahrungsmittel typische Geschmack wird sehr viel intensiver wahrgenommen.Das fördert die Geschmacksanregung. Versuchen Sie es selbst: Ein echtes Geschmackserlebnis. Die Beispielfoto links: ein Salatteller; Beispielfoto rechts: Lachs mit Reis. Oben im Original, unten geblixert. Hier können Sie einen Blick auf die aktuelle Speisekarte werfen.
Nächste Seite
       Liebevoll umsorgt   und sicher gepflegt                  im Alter
Home Wir über uns Das Umfeld Leistungen Aktuelles Kontakt Partner